ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Снова утро. Чашка кофе,
Как привычный ритуал.
Боль в висках — подарок ночи,
Снов кошмарных карнавал.

День — дела, заботы, встречи
Пройдут смутно чередой.
Лягут грузом мне на плечи -
Мысль, в реальности иной.

Там нет ссор, нет ожиданий.
Всегда вместе — ты и я
Нет обид и расставаний.
Ты мой Свет, Ты Жизнь моя!

Вечер, кресло, книги, строки.
Будет болью ночь полна.
Завтра утро. Чашка кофе.
Нет начала, нет конца.


Рецензии