Я бы мелом, неумело

Я бы мелом, неумело,
Рисовал бы с Вас картины,
В этом Мире чёрно-белом,
Был бы творческим кретином.

Я бы рисовал Вас днями,
Сутки через двое,
С ног до головы, до самых
Достопримечательностей тела.

А потом бы Вас раскрасил,
Всех цветов: зелёных, синих,
Вы, как розовый слонёнок,
Ну а я, увы, дальтоник.


Рецензии