Июль. Дождь

***
мокрыми ветками тОполя
серый июль за окном
на подоконнике штопаю
сердце солдатским сукном

словно мозаика детская
сердца кусочки - шов к шву
накрепко чтоб -  шью я лескою
близко к глазам подношу

острым кинжалом старательно
нитям дорогу точу
да, я сошью обязательно
я так хочу..так хочу...

кончилась леса и кончились
сердца обрывки, но что ж???
ах, не хватает кусочка...
сердца теперь не сошьешь...

…помню уколы кинжальные....
помню и грубость сукна...
Серому небу не жаль меня...
труп мой лежит у окна...


Рецензии