мам

Не ищи меня мама по городу
Нет, мама, я не уехала
Крыша моя вовсе съехала.
Я здесь. высоко. мне холодно.
Поищи меня мама по крышам
Забери все мои сигареты.
У меня ничего больше нету,
И мне бы тебя лишь улышать.


Рецензии
Искренно, чувственно. До слёз.

Алена Тихобаева   25.11.2012 19:10     Заявить о нарушении