Секс в двух вариантах

Что значит СЕКС – в понятии глобальном
И соответствует ли отзывам моральным,
Кому-то может показаться он нейтральным
А кто-то в нем лишь видит мирозданье.

Но хочется поведать вам ребята
Что секс не лучше чем олимпиада
Кто-то сегодня выиграет оргазм
А кто-то может получить и в глаз.

Банально всё, порой не понимаю,
Как мы любовь лишь в гонки превращаем.
Любовью перестали заниматься,
А лишь за сексом стали все гонятся.

Он без любви, как приторное зелье
Манит всего лишь несколько мгновений.
Потом в рутину переходит
И всё желание секундное проходит!

А вот другой сценарий и развязка,
Когда всё просто переходит в сказку,
Когда два любящих сливаются в одно
И чувствовать, друг друга им дано.

В моменты близости и совершенства,
Они не думают про миг блаженства,
Они друг друга познают
И преданность с собой несут.

У них ни СЕКС, у них любовь
У них по жилам бьётся кровь,
У них безумствует душа
И на двоих теперь одна.

У них фантазиям предела
Не сыщешь, как бы, не хотела,
Нет ни вопросов, не стыда
Запретов нет, и никогда

Они не будут упрекать
И долг друг другу отдавать,
Они лишь будут уповать
Земное СЧАСТЬЯ получать!


Рецензии
Да хочется настоящую любовь найти.а не банальный секс.Хорошо написали!Замечательно!

Андрей Фомин 11   23.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
Еще найти, это одно....
А сохранить и не потерять, порой это большая проблема!
Спасибо

Кроузер Юлия   27.03.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.