Свобода слова

Свобода слова,
Радуйся народ!
Из старых дыр,
Покращення рекою,
Течет и капает, и даже прет-
Тебе народ -сплошной лапшою.

Припев
Власть учит - одобрямс кричать,
А тем, кто с нею не согласен,
То лучше вовсе взять и помолчать,
Или на кухне можно посудачить.

Свобода слова,
Радуйся народ!
Вождизм вернулся,
К нам из старой жизни,
Прославить иль послать  на все года ВПеРед,
ПРед выборами их - без задней мысли.

Свобода слова,
Радуйся народ!
В чужой карман,
Покращення сливают,
А ты и так конечно проживешь,
Внимания ты все равно не обращаешь.

Свобода слова,
Радуйся народ!
Тебя как скот,
Пайками угощают,
Пробраться до корыта, чтоб
Бабло грести себе, а нам лишь обещают.

Свобода слова,
Радуйся народ!
Из старых дыр,
Покращення рекою,
Течет и капает и даже прет,
Тебе народ сплошной лапшою.

21.08.2012

Иллюстрация взята из Интернета:


Рецензии