Я гадала по руке цыгану

    ***
Я гадала по руке цыгану,
У цыгана тонкая рука…
Без несчастий, боли и обману,
Проживет он многие века…
Счастья много в беспечальной доле,
Жарок дух от прогоревших свеч,
Жаль,что свечи эти поневоле,
Никогда уж боле не разжечь…
Я гадала по руке цыгану,
Думала, его приворожу…
От него судьбы скрывать не стала,
О своей, вовек не расскажу…
 


Рецензии
Хорошо написано. Гениально.

Михаил Лето 43   30.10.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.