Моргун. 2012г

Ему не надо даже помогать,
Глазами сам будет моргать,
Стоять он у камина будет ныне,
Пока не прогорят дрова в камине.

И каждый раз, как он моргнёт
Смешно ушами шевельнёт,
Так в гифке лишь бывает,
Компьютер оживляет.

А если то на фото снять,
То перестанет он моргать,
Одно движение руки,
Огня застынут языки.


Рецензии