интерес

              ну напишите пару строк хоть в рецензию
                я не знаю как называть это.
         разве поэзия?
или может лучше выращивать дальше гартензии...
              изложите хоть строчку претензий мне!
ведь читателей масса приходит из вне.
                только видимо рыбы.
                или лени рабы.
                напиши, слышишь.
                напиши мне именно ТЫ!
                помоги мне заполнить пустоты.
и не важно даже кто ты.
            какая или какой.
          напиши.
эти строки написаны мной.


Рецензии