Semplicemente

А знаешь…
Иногда «очень простых вещей» (полной ерунды в сущности)
Кофе, яичница, сонное утро
Хрущевская кухня и за окном апрель
Ты небритый, немного сонный, мятая постель
«Early morning» в колонках
Звонкие капли по подоконнику
И через час будильник, а вы не ложились спать!

А иногда хочется «очень сложных вещей» -
Любви бескрайней, гениальных идей
Побольше красивых и честных людей
Бали, лазурного моря, пляжей с белым песком

...Или,слушай, нет! Отмотаем… -
Маленький домик, метель, камин
Твои плечи …и все на свете отложено на потом...

Все относительно, мальчик мой,
И нет проще истины: «Как чувствуем-так живем»!


Рецензии