Каменное сердце

Над каменным сердцем слез горьких струятся потоки
под каменным сердцем завяли надежд лепестки
о ласки любви, почему вы так были жестоки?
о добрые помыслы , где ваших зерен ростки?

надгробием серым без дат без имен без букетов
на жизни прошедшей  - холодное сердце мое
ни рифмы,  ни строчек когда то любимых поэтов
лишь слез водопад свои струи безмолвные льет...


Рецензии