Очнитесь женщины!

Не люблю я пошлость и разврат,
Не люблю я, если матерятся.
Женщину, когда при мне хулят,
Или кто-то начал издеваться.

Унижают женщин там и сям,
Порой сами себя унижают.
За рассказ такой гроша не дам,
Лишь взглянул мужчина, уж лягают.

Я читал рассказы из Москвы.
Женщина их о себе писала.
Что творите? Женщины же вы!
Так себя она в них унижала.

Я краснел, читая тот рассказ,
А ведь это женщина писала.
А когда попал не в бровь, а в глаз!
У нее товарища не стало.

Где же Чехов? Где культура? Зло
У нас на всех телеканалах.
И сквозит во всех делах оно
В тех же кинотеатрах, залах.

Молодая, крепкая семья,
Муж ей постоянно изменяет,
А она к другому в ночь ушла,
Вот сюжет, примерно так бывает.

Дети наши сироты растут,
Вы рожайте, Путин призывает
С молотка в Америку идут.
И сего никто не замечает.

Женщины очнитесь ото сна.
Никогда себя не унижайте.
Где же ваша детства чистота.
Для страны своей детей рожайте!

Женщина у нас хранит очаг,
Женщина у нас семьи основа.
Женщина внушает нынче страх,
Женщин мы поддержим, даю слово!

Поддержите меня, мужики!
Пока это еще в наших силах.
Берегите старух старики,
Пока силушка есть в наших жилах!


Рецензии
У меня с Вами есть недостаток мы пишем слишком общо,мало конкретики.

Автограф Шанс   15.07.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.