Солнце Вам падало на руки

        ***
Солнце Вам падало на руки,
Сияющий всполох огня,
Вы по мосточку и за реку,
Вели неживую меня,
Туманили горькие сумерки
Свечу на погосте моем,
 А Вы тогда подали руку мне,
Спаленную жарким огнем…


Рецензии