Рождественская ночь

Деревья тяжелы стоят.
В сверкании снега сказка мнится!
Сугробы глубоки и спят.
Белым-бело! Спокойствие – царица!

Не дует ветер, тишина…
Аж голова от немоты кружится!
Такая в мире красота
Лишь ночью в Рождество случится!

(Розмари Ян)


Рецензии