Чем пахнут ваши губы?

Чем пахнут Ваши губы? Сверкающим росами? Иль скошенной травою, полями с сенокосами?.......

Чем пахнет ваше сердце? Людьми давно ушедшими? Захлопнутою дверцей, страстями сумасшедшими?

Я вас хочу, вдыхая, погибнуть в речи соженной, любовью подыхая, печалею непрошенной...

Катя Индиго, 21.08.12 г


Рецензии