A la guerre, comm a la guerre

Стряхну долой груз ночи с плеч
и брошусь в неизбежность утра.
Рутина будней...
Краткость встреч за чашкой кофе...
Наспех пудра на носик, в зеркало глядя...
Помады штрих - автоматично...
И вновь за дверь, себя кляня
за жизнь уж слишком аскетичную.
Ещё нырок в толпу, ещё -
всё выше скорость набираю...
Заняться сексом и борщём
я уж давно не успеваю...
Ах, эта участь "фемини",
"эмансипе" и "бон-ами"!!!




*На войне как на войне.(Фр.поговорка)
"Феминизм" - движение за равноправие полов.
"Эмансипе" - "продвинутая" во всех отношениях женщина.
"Бон-ами" - милый друг( "жилетка" для друзей)


Рецензии