Он - единственный сладкий сон

Шум прибоя и звон ручья..
Сказку звездного неба приемлю..
И желание одно так манит меня..
Пусть приходит с попутным ветром...
*
Счастьем сразу наполнится дом..
Сердце нежно мое успокоит..
Он - единственный сладкий сон..
Как волшебник желанья исполнит..
*
И все тяготы жизни разделит,
Протянув свою руку, подставив плечо..
И на миг остановится время..
..Поцелует так нежно и так горячо..
05.08.2012
09:59


Рецензии