Познай меня своею страстью,

Познай меня своею страстью,
И нежным пылом средь ночи.
Не разрешай тоске, ненастью
Встать на дороге у любви.
Сними с меня мои одежды
И лаской нежной напои.
Хочу я чувствовать надежду
И счастье, трепет, страсть в ночи.
Дай мне напиться наслаждением
Надежды страстной пыл познать.
Ведь та любовь как наваждение,
Её вовеки не унять.


Рецензии