Ожидание

Ты сидишь у окна, сигарета в руках
Лунным светом комната полна
А за окном,города огни видны
Так ярко светят фонари, и шорох шин
Спешаших по шоссе машин
Ты смотришь в даль
В глазах печаль
А ком ты думаешь сейчас
А ком печаль в твоих глазах
И нежность для кого хранишь
Ведь о любимом ты грустишь
И долго по ночам не спишь
Ты знаешь, что он не придет
Не постучится в дверь
К своей груди тебя он не прижмет
Он далеко и нет надежд на встречи
Но вопреки всему на свете
Вот так вот молча с сигаретой
Ты ждешь его почти что каждый вечер....


Рецензии