***

Мы изгнанные из своей мечты.
Я уверена, что ты никогда не пробовал мои любимые конфеты
от которых синий язык.
Мы умеем говорить друг другу "привет." и "как дела?" и больше ничего.
Это какое-то недоделанное волшебство.
Мне порой хочется уткнуться своим холодным носом в твою теплую шею,
Просто прижаться к тебе.
Ведь от этой твоей шеи я просто пьянею,
Как-то вдруг тепло на душе.


А я буду банальной, буду спрашивать "как дела?",
в сотый раз же услышу "нормально",
в сотый раз от любви умерла.


Рецензии
Такой прекрасный верлибр душевный очень , тёплый от твоей любви :3

Эскапизм   24.08.2012 21:06     Заявить о нарушении
о как.
спасибо:3

Мятный Шоколад   24.08.2012 22:31   Заявить о нарушении