Прости меня...

Прости меня за то, что я
Тебе верна осталась.
За то, что я всегда была
Спокойной и усталой.
За то, что каждый день и миг
Тебе я докучала.
За думы и сомненья миг.
Ушло всё, всё пропало.


Рецензии