сохраняя ответы приглянувшимся авторам - 8

                открытка.
                "мир открыт каждому".
                на спине у нее так сказано.
                я размашисто тут попроказничаю.
                по случаю.
                или по поводу?
             по такому бесцветному проводу.
                на кнопочках.
                а вокруг лампочки.
               замечательные строчечки.
         знаешь, тут писать проще, чем почерком.
                ни черта не прочтешь потом...
                получается елочка.
                а хотел ведь рецензию девочке...
       тут - на лавочке. пока курю.
      и затяжечка за затяжечкой - смысл текста сводит к нулю.
                я Вас читаю.
                буквы люблю.
                с утра не пил чая.
                так работаю.
                хотя начальник.
                от субботы кочую к пятнице.
           между ними все дни мне не нравятся.
        а за строки Ваши - лаконично кланяюсь
                удаляюсь.
                без личностей.
      без тепличных метафор и зычностей.
                просто так - от автора - автору.
      это счастье быть - добрей - средь зверей,
                не правда ли?


Рецензии