Кто наш истинный отец?

Нас заключили в слишком малое пространство
Земных эмоций, впечатлений и тревог.
О, человек! Ты – флюгер, ложь, непостоянство,
Ты – знак вопроса возле камня трёх дорог.

Как будто мысли для мучительных сомнений,
Вложил Всевышний в наши головы, в умы.
Мы лишены так часто Божьих откровений –
Ненужным мусором мозги засорены.

Сосредоточиться бы надо и собраться,
Откинуть всё, что заглушает Божий глас.
И, если очень захотеть и постараться,
То всё получится – поможет Добрый Спас!

Когда ребёнок с чистым сердцем в мир приходит
И открывает этот мир, и познаёт,
Господь отцовскою рукой по жизни водит
И, как отец, для жизни всё ему даёт.

А мы, грехами обрастая, годы множим
И забываем, Кто наш истинный Отец.
Идти по жизни мы без Господа не можем,
Как не пройдёт свой путь без тросточки слепец.

Мы вечно дети Твои, Господи, родные,
А Ты – Кормилец наш заботливый, благой.
И в годы старости, и в годы молодые
Мы так нуждаемся в любви Твоей святой!

11.03.10.


Рецензии
Очень нуждаемся..очень..

Ольга Ганина   22.08.2012 06:37     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо за прочтение, спасибо за понимание.
С теплом,

Елена Мизюн   22.08.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.