Этот мир неразумно устроен!

Этот мир неразумно устроен!
Столько фальши в нём и суеты!
Кто-то, подлый поступок свершая,
Почитаем бывает и сыт.
Да не стыдно ему за творенье!
Продолжает он ямы рыть,
Но при этом участлив и добр.
Только зря! Будет позже он выть!
И напрасно здоровье и силы
Тратят люди на полный карман.
Не иметь им сокровища мира,
Если чувствами правит обман.


Рецензии