Начало

Летних ночей аллегро
             страстное, чумовое,
хоть и кусали осы,
             выпито на пределе,
ты не пускай по ветру
             время своё, пусть моет
слёзным раствором осень
             яркие акварели,
жёлтых газонов замшу,
             крапчатый веер клёна,
лето продолжит дальше
             вереск вечнозелёный,
нежная синь соцветий,
             хрупких ветвей кораллы,
взгляд влюблённого лета,
             встреча с тобой, начало…


Рецензии