Призраки

Как будто бы можно все забыть
И будто б не сложно все простить
Как будто бы не мы расстались
Как будто вместе мы остались и счастливы

Как будто бы с нами еще любовь
Как будто бы сердце еще живо
Как будто дышит до сих пор
И будто чувствует тепло, как раньше

Как будто дней хороших
Было больше
И будто бы мечта еще жива
Ведь просто спряталась она
От недобрых глаз
Чтобы вернуться в свой час


Рецензии