небесный близнец

привет тебе, небесный мой близнец,
я без тебя ни шагу по планете,
оставь меня - я стану, как птенец
на скудной астенической диете

ускоренно учусь летать в выси
прозрачных ястребиных откровений.
играет мысль: впервые - на Руси! -
близнечный миф - сместитель поколений


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.