Не встать с колен!

Я неудачник и плебей -
С колен не встать!
А друг мой – серый воробей,
Зовёт летать.

Ну, что ты, милый!
Несудьба
Пригнула вниз.
Пойми, душа моя слаба,
Не жди!
Умчись!

Там, на поляне голубой,
Весёлый звон
И женский визг - наперебой,
Со всех сторон.

Красавиц будешь целовать,
Крутить любовь.
А мне по дурости опять
Разбили бровь.

И я влачу сквозь сотни бед
Свой горький плен.
Я неудачник, и плебей -
Не встать с колен!
             Р.Маргулис
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.