рефлектОрное

во взгляде у тебя невидимые нити,
я чувствую как ты подёргиваешь их,
цветные параллели в этот стих
предчувствий и наитий…
и каждая из них – сосуд из немоты,
из не слетевших слов, улыбок и ухмылок,
не из того, что между нами было,
не из клочков чистейшей высоты.
безудержен рефлекс игривого мониста
из фраз в обход меня, и в обиход меня,
за дымку исчезающего дня
манящего речисто.
и как же мне понять твой рефлекторный взгляд,
что холодит висок и тут же обжигает,
то нитку ткёт, то резко обрывает,
бессмысленно, бездушно…
…………………………………………….наугад,
туда, где туг клубок и кончик скрыт под слоем,
туда, где всё у нас за нас не решено,
и взгляд мой, как волшебное руно,
ещё чего-то стоит…


Рецензии
очень притягивает ваш стиль. жизненно.

Ольгица Курская   05.09.2012 12:35     Заявить о нарушении
спасибо, Ольгица

Жаноль Алексанж Виовит   06.09.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.