сохраняя ответы приглянувшимся авторам - 7

   комментарии - один другого краше.
           то дело-то, конечно, Ваше,
       но окрыленный светом "Паж" -
                "пастушку" свою днями пас,
     а Вас - он встретил видимо случайно.
  печальная идея - жить в отчаянии
на мелочах все основание.
          я объявляю вам анти-взыскание.
  за потрясающее описание
          - слог столь высокий и за гнет
  за пестрый, однобокий, редкий,
  за робкий и наивный треп
                спасибо.
                Вам.
                Елена.
      вы право слово - антидот.
     моя ваниль - вот-вот пройдет.
                и снова будет текст,
                и будет кто-то,
с кем и по средам поиграем мы в субботу,
          забив на все дела и на работу-
                -огромный джигурдинский болт.
ну а рецензии дать Вам - не мой полет.
           мне нравится.
                но это пока прет.
              пока ваниль в душе - пока за взгляд,
готов я изрубить десятка два спецназовских солдат
                иль даже роту.
но только навык этот - не годится на гражданке что-то...


Рецензии