Поднебесный всадник

Скачет всадник в поднебесье,
Может, я не храбрый вестник,
Сочинил вам небылицу,
Чтобы скоро всем приснился
Мир, который тоже снится,
Зацепившись за ресницы…

Плачет всадник в поднебесье,
Может, я утешу песней
Души тех, кто тоже ищет
Путь домой, но он не близкий…
Дом, который не приснится
Выше неба даже птицам…

Значит, всадник в поднебесье
И есть тот самый храбрый вестник,
Рассказал вам небылицу,
Только мне теперь не спится
В вечном сне, который длится
Лишь улыбками по лицам…


Рецензии