Если я русский

Если я русский - значит держу ответ
За все творящееся на этой планете
И в соответствии с еврозийским космизмом
На моем горбу царь колокол – универсум

Эй, вы, прекратите
Расколдовывать мир
Здесь самоубийственно тесно
Уберите идолы, забором натыканные
На каждой ступеньке общественности
И, Да, даже нам, напыщенным,
Демонстративно свободным
ИнтИллигентам
Стоят, таки, истуканы
Выше
Забором
      надменным

А мы Именами бросаемся, словно
Использованными салфетками
Знайте
Пред тем как шепнуть только букву этих имен
Архангелы тысячелетия
Постятся на спирте промышленном!

Протирайте штаны и рвите рубахи
Да предайте мой смольный внутренний гной
На прилюдную или бесславную гибель
Без покаяния в жертву быку

И даже тогда, даю слово!
Из режущихся, оскаленных кровью
   Дополнительных тысяч ртов
Будут рваться пузырики
И разлетаться осколки
От свистящих давящих воплей-стихов...

И в последний истошный плевок
Я заключу "Авось"
  Вам показав Чеснок-ЛЮБОВЬ...
Русской природы к огню
  Русских орудий ко взрывам
Русских поэтов к нагайке...
 
Авось победим.
А вы продолжайте
Бейте до рвоты пустот

Не переведутся в России предатели
Пока нами правит чёрт.


Рецензии