Задыхаюсь пока...

Задыхаюсь пока...
Я в ошибках своих...
Не вернуть,что былым называют...
И огромное счастье..-
Бескрайний наш мир...
На двоих ..только миг...
Исчезает...
Забываюсь во сне...среди белого дня...
Сны надежды нам свет навевают...
Дробью сыпятся бусины...
Порвана нить...
А подарок.. другой...
Не бывает...
Натыкаюсь я в мыслях на хладную твердь...
В камне облик твой не пропадает...
А любовь...только плачет...
И не хочет,поверь...
Уходить...
Только кто ее знает...
Что еще напридумала...вместе с душой...
Над землей по ночам пролетая?...
Жизнь проходит...и мир -
Словно поезд...ушел...
Не могу быть я здесь,прозябая...
Так мне хочется...вихрем ворваться к тебе,
Оживить...до конца осязая...
Все,что дарено нам...в нашей общей судьбе...
Только как вот...
Проснуться?
Не знаю...


Рецензии