***

Два сердца-два кольца,
От начала – до конца.
Теплится в начале холода,
И вроде нет другого повода,
Но он неявный просто существует,
Побег весною, всё восторжествуем.
Похлопают в ладоши,
Улыбнутся лихо.
А мы с тобой калоши,
На ноги и по ночам соседям ГРОМКО-ТИХО..
Ведь спит малыш
Наш рядом, и ты уже тихонечко сопишь.


Рецензии