В серебре

Здесь, на Святой земле,
Травы в серебре –
Это чудеса.
Там, на верху горы,
Гений тишины
Дал нам имена.
И зовут меня Чистая Роса,
А тебя - Трава,
Но зовут меня снова небеса,
А тебя - зима.

И идешь опять - инеем объят,
Ищешь ты меня – хочешь отыскать,
Но Иней – это я.


Рецензии