***

Мы сборники фантазий и желаний,
Горим мечтой, витаем в облаках
И часто журавля, держа в руках,
Теряем в круговерти расстояний.

Не потому, что трудно удержать,
но оттого, что каждый слишком гордый.
и оттого, что мы в желаниях не тверды.
Мы не хотим, не взяв свое, отдать!

Наш замок из песка дожди размоют,
разрушит время, ветер унесет,
И может быть, хоть память вновь спасет
Все дорогое, не спасенное судьбою


Рецензии