Хандра. Полоска Неба в кляксу...

Хандра. Полоска неба в кляксу, автографы дождя косые,
В такси – унылые гримасы - а ноги шлёпают босые…
По  лужам, по листве осенней, пересекая все сплошные,
Мне открываются все  двери, не корча правила смешные.

Гудки в ушах – нет уж, увольте, мне без одежды так вольготно,
Меня собой – не удостойте, свободна я, как мысль свободна…
Пройдусь, следов не оставляя, хандра, как будто испарилась…
На цыпочках, почти взлетая, увижу Солнце - я влюбилась…


Рецензии