Мобилка

    Позвоню тебе, позвоню,
    Позвоню тебе я по мобилке.
    Пусть душевный длится разговор
    На дороге любой, на развилке.

   Мимо ветер пусть пролетает,
   Пусть пичуги поют не смолкая.
   Но мобилка твой голос, как чудо,
   До меня доносит повсюду!

    Я стою на развилке с мобилкой,
    Сердце бьется призывно  и пылко.
    Синий вереск согласно кивает,
    Но признаньям твоим не мешает.

  Что за дивная эта игрушка,
  Радость жизни, мобилка- подружка.
  Пусть она почаще болтает
  И мне встречу с тобой обещает.


Рецензии