Родина моя

РОДИНА МОЯ…

Белая-белая
Даль, ослеплённая
Снегом, волшебная,
Заворожённая
Лунным сиянием...

Звонко-зелёная,
По-соловьиному
В мае свистящая,
Клёном, рябиною
Вновь шелестящая,-
Веточка нежности,
В ливень дрожащая...

Красная-красная,
Пусть утомлённая
Солнцем, - прекрасная,
Заговорённая
Таинством Вечности...

Сказка узорная:
Чистая-чистая,
Необычайная
Даль золотистая,
Тихая, тайная, -
В звоне серебряном
Ласка прощальная...

...Белая-белая,
Звонко-зелёная,
Красная, спелая,
Злато-узорная
Родина,
в сердце ты -
песня просторная!

28 июля - 25 августа 2005 г.


Рецензии