Голубоглазому солнышку

Фото из семейного архива.            

   Любимой внученьке Полиночке
                к семилетию...   


Солнышко моё голубоглазое,
С каждым годом – краше и светлей...
Ты своей улыбкой, словно стразами,
Озаряешь мне потоки дней.

Пусть на небосводе жизни тучек
Грозовых не будет никогда,
Пусть сегодня на твой яркий лучик
Упадёт счастливая звезда!

         17.01.2010.
               


Рецензии