12 Месяцев жизни

В сентябре будет холодом веять,
В октябре буду сильно скучать,
В ноябре ты меня поругаешь,
Буду сильно декабрь я ждать.

Пролетит январь не заметно,
В феврале будет много забот,
В марте получу поздравление,
А в апреле закрою всем рот.

Май промчится словно ракета,
И наступит теплый июнь,
Мы в июле будем праздновать лето,
И весь август копить тепло.

Ну, а после сентябрь гадкий,
И повториться опять:
Октябрь, Ноябрь, Декабрь
И холодный-холодный Январь.

21 Августа 2012


Рецензии