Благодарственное слово родителей воспитателям д с

    
  Фото из семейного архива.


К выпуску внучки Полюшки из детского
  сада «Аленький цветочек» в школу.

        …шли годы, наши дети подрастали...

Сегодня с грустью и волненьем
Мы привели своих ребят
Последний раз в родные стены,
В любимый ими детский сад.
                Здесь столько прожито счастливых
                И беззаботных дней и лет,
                Где на любой вопрос наивный
                Они могли найти ответ.
Здесь воспитателей любимых
Забота, ласка и тепло
В сердцах детей неутомимых
Любовь рождали и добро.
                Спасибо за терпенье Ваше!
                Дни пролетят, пройдут года...
                Мы точно знаем – дети наши
                Вас не забудут никогда!
Мы преклоняемся пред Вашим
Самоотверженным трудом,
Вам, за детей любимых наших –
Родительский земной поклон!

                Май-2007.
               


Рецензии