Поздравление коллективу нефтяников

   Фотоэтюд автора.

           К 15-летию НГДУ «МсН».

15 лет – это совсем юный, подростковый возраст,
но, не смотря на это, Ваше Управление уже
имеет большие достижения...

Желаем Вам счастья, здоровья и силы,
Удач, оптимизма, успехов в делах!..
За стойкость и подвиги все трудовые
Пусть Вами гордится наш юный Пыть-Ях.

Мы верим, что недра Земли дорогие
Находятся в крепких, надёжных руках.
Вам «золотом чёрным» величье России
И славу её вечно множить в веках!

           03.09.2007.
           г.Пыть-Ях.


Рецензии