Эпитафия

         
    Фотоэтюд автора.

Мы в мир приходим испытать сполна
Любовь и боль, прилюдное распятие...
Бессмертны души, мысли, имена,
Да Мать-Природа и её объятия.
      
        31.05.2018.


Рецензии