Странная дама

Она сумасшедшая, так думают многие
Она босиком ходит по городским дорогам
Потому что именно в этот момент, ей так хочется
Бывает, она даже путает дни и ночи
Не замечает очевидного среди прочего,
Но может найти нечто прекрасное
Среди груды ненужного хлама
Она такая разная, эта странная дама
Можно ее ненавидеть, можно любить
Но равнодушной к ней невозможно быть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.