В лесу

   За окном тихий дождик грибной,
   Почему милый друг не со мной?
   По тропинке коварной судьбы
   Нам пойти бы с тобой по грибы.

   Время сердце зажало в горсти,
   Я простила, и ты мне прости!
   Ароматом  опеньки  пьянят,
   Нам с тобой разойтись не велят.

  Вновь в траве улыбнулся грибок,
  Светлой радостью сердце обжег.
  Сказка леса и дождик грибной,
  Вот и снова мы вместе с тобой!


Рецензии