Поздравления пожарным...

   Фотоэтюд автора.

Ко Дню пожарной охраны...
      
       ***
С Днём пожарной охраны,
Властелины огня!
Будьте стойки, упрямы,
Жизнь от бедствий храня!
Вы привносите славу
В будни каждого дня,
Память доблести вашей
Поколенья хранят.

      ***         
С Днём пожарной охраны,
Властелины огня!
Так поднимем бокалы,
Ради этого дня!

       ***       
Вам, покорителям огня,
Сродни и мужество и сила.
Во славу праздничного дня
Сегодня гимн поёт Россия!

       ***       
Хочу вас сегодня поздравить с весенним,
Торжественным, радостным, праздничным днём!
Пусть души всегда остаются нетленны
И только сердца полыхают огнём.

      ***      
Пожарная охрана
Встаёт сегодня рано.
Уже звенят стаканы –
Все будут сыты, пьяны.

            05.04.1996.


Рецензии