Поздравление учительнице

 
  фотоэтюд автора..               
 
              (к 8 Марта)
             
Примите наши поздравленья
С чудесным праздником весны!
Хотим признаться Вам с волненьем,
Что в Вас мы просто влюблены.

Спасибо Вам за доброту,
За Ваше сердце золотое,
Души безбрежной широту,
За дни и ночи без покоя!

Так оставайтесь же всегда
Такой же, ласковой и милой,
Пусть Вас не трогают года,
А жизнь придаст терпенье, силы!..

         06.06.1996.


Рецензии