Пятьдесят зашкаливших герц

50 зашкаливших герц
200 неподанных вольт
Сколько разбитых сердец?
Сколько ночей в "0"?

Время не пустишь вспять
Твой поворот впереди
Если бы только знать,
Но наугад – иди!

Бог не дает взаймы,
 - лишнего не берет!
И у него есть мы –
А у нас только вера, как плот.

Я не ищу смысл,
Может, его вовсе нет –
Свет или тьма вопрос?
Нет или да – ответ!

Счастье всегда бежит -
Если ты вслед за ним –
Если теряешь «билет» –
Улыбнись, он нужнее другим.


Мог бы продолжить ты –
Или же промолчать…
Падать, увы, всем,
Даже тем, кто умеет летать…


Рецензии