Не изменяйся

Не изменяйся, будь самим собой,
Не бойся людям показаться странным,
И сомневаясь в верности людской ,
Кому-то постарайся стать желанным. 
.
Не предавай, чтоб не жалеть потом,
Не удивляйся ничему на свете,
Покайся в храме, если будет в чём,
Грех искупи, заблудшего приветив.
.
Не укради, себе же не простишь,   
Как не прощают Родине измену,
Не обессудь, что на краю стоишь,
Когда уже всему узнаешь цену!


Рецензии